독일 로또 6aus49

독일 로또 6aus49를 온라인으로 구매하세요

독일 로또 티켓

여러분이 독일 로또를 구매하기 위해 해야할 일은 RedFoxLotto.com을 시작하기 위해 방문하는 것 뿐입니다.

여러분이 로또를 하기위해 준비가 되셨다면, 1에서 49까지의숫자에서 6개, 0에서 9까지의숫자에서 1개의숫자를고르시기만하면됩니다.그리하면, 몇 번의 추첨에 여러분이 참어할 것인지와 선호하는 결제 방법만 선택하시면 됩니다.

결제 정보를 입력하고 구매를 완료하면 당첨 여부를 확인하기 위해 기다리기만 하면 됩니다.

최신 결과 (2024. 6. 8. 오후 7시 25분 0초 GMT+2)

최신 결과 (2024. 6. 8. 오후 7시 25분 0초 GMT+2)
5
10
15
22
31
40
9 S
국가 일정 범위 추측하기
국가 Germany 일정
수요일 오후 4:25 UTC 복권 현지 시간: 수요일 오후 6:25 GMT+2
토요일 오후 5:25 UTC 복권 현지 시간: 토요일 오후 7:25 GMT+2
범위 추측하기 6/49
최신 결과 (2024. 6. 8. 오후 7시 25분 0초 GMT+2): 최신 결과 (2024. 6. 8. 오후 7시 25분 0초 GMT+2)
5
10
15
22
31
40
9 S
수평
X
매치
R
당첨 당첨 확률
#1 당첨I
X
매치 +
X
:
6 + S
당첨 : 12.80% 공유
공동 자금
당첨 확률 : 139,838,160의 1
#2 당첨II
X
매치 +
X
:
6
당첨 : 10.00% 공유
견적: €918,674.9
당첨 확률 : 15,537,573의 1
#3 당첨III
X
매치 +
X
:
5 + S
당첨 : 5.00% 공유
견적: €9,773.1
당첨 확률 : 542,008의 1
#4 당첨IV
X
매치 +
X
:
5
당첨 : 15.00% 공유
견적: €2,858.9
당첨 확률 : 60,223의 1
#5 당첨V
X
매치 +
X
:
4 + S
당첨 : 5.00% 공유
견적: €175.1
당첨 확률 : 10,324의 1
#6 당첨VI
X
매치 +
X
:
4
당첨 : 10.00% 공유
견적: €39.1
당첨 확률 : 1,147의 1
#7 당첨VII
X
매치 +
X
:
3 + S
당첨 : 10.00% 공유
견적: €19.3
당첨 확률 : 567의 1
#8 당첨VIII
X
매치 +
X
:
3
당첨 : 45.00% 공유
견적: €9.8
당첨 확률 : 63의 1
#9 당첨IX
X
매치 +
X
:
2 + S
당첨 : €6 당첨 확률 : 76의 1
상금 획득에 관한 전체 확률 : 31의 1